la produzione del vino

Asti Spumante

Asti Spumante

Asti Spumante

Moscato d'Asti

Moscato d'Asti

Moscato d'Asti

Piemonte Moscato Passito

Piemonte Moscato Passito

Piemonte Moscato Passito

Langhe Chardonnay

Langhe Chardonnay

Langhe Chardonnay

Piemonte Cortese

Piemonte Cortese

Piemonte Cortese

Bacca Bianca

Bacca Bianca

Bacca Bianca

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Rive"

Barbera d'Alba "Rive"

Barbera d'Alba "Rive"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Langhe Freisa

Langhe Freisa

Langhe Freisa

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

ASPREZZA

E’ una condizione di durezza e disarmonia del vino rilevabile immediatamente sulla lingua e palato.
Condizione dovuta da una non maturazione delle uve e una presenza eccessiva di acidità con note di..   [Dettaglio]

News

In evidenza

NOBILE

Vino con caratteristiche organolettiche abbiano particolari pregi di eleganza.