Italiano
English
Deutsch
Home
L'azienda Tranchero
La Zona
Dove siamo
Le parole del vino
Contatti
la produzione del vino
Asti Spumante
Moscato d'Asti
Piemonte Moscato Passito
Langhe Chardonnay
Piemonte Cortese
Bacca Bianca
Barbera d'Alba "Pinin"
Barbera d'Alba "Rive"
Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"
Dolcetto d'Alba "Beverin"
Langhe Freisa
Ristorazione
Le parole del vino
»
3 aprile 2013
MACERAZIONE
Nella vinificazione in rosso sosta prolungata del mosto sulle vinacce, per estrarre soprattutto colore e tannini.
Condividi:
Botte in Rovere
Per tutte le attivitą di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..
[Dettaglio]
Le parole del vino
ORGANOLETTICO
Proprietą di un alimento, nel nostro caso del vino, percepibile dai nostri sensi.
News
In evidenza
Piemonte Moscato Passito "Dedica"
Info Vitigno
Passito
Tipo di uva
Moscato100%
Allevamento
Gujot
Anno impianto
1975
Superficie (Ha)
1
[Dettaglio]