Italiano
English
Deutsch
Home
L'azienda Tranchero
La Zona
Dove siamo
Le parole del vino
Contatti
la produzione del vino
Asti Spumante
Moscato d'Asti
Piemonte Moscato Passito
Langhe Chardonnay
Piemonte Cortese
Bacca Bianca
Barbera d'Alba "Pinin"
Barbera d'Alba "Rive"
Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"
Dolcetto d'Alba "Beverin"
Langhe Freisa
Ristorazione
Le parole del vino
»
3 aprile 2013
CEPPO
L’insieme dell’apparato vegetativo o soltanto il tronco della vite. Detto anche piede
Condividi:
Botte in Rovere
Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..
[Dettaglio]
Le parole del vino
MACERAZIONE
Nella vinificazione in rosso sosta prolungata del mosto sulle vinacce, per estrarre soprattutto colore e tannini.
News
In evidenza
SBOCCATURA
Nella spumantizzazione operazione eseguita al fine di eliminare il deposito accumulato sul tappo durante il remuage.